Blog ini menjual buku-buku karya Agus Mustofa yang diterbitkan oleh Padma Press

Pesan bukunya sekarang juga ke SINI atau langsung hubungi 085880656671 (Wahyu)

Pemasang Iklan

Mengislamkan Orang Islam  Hati Sebagai Sensor Super Canggih  Mencari Al-Qur`an Yang Hilang  Mengenal Allah  Mengenal Al-Qur`an  Alhamdulillah Anakku nakal

Sunday, July 5, 2009

BUKU BEST SELLER PADMA PRESS

BUKU TERBARU, BEST SELLER, PADMA PRESS

MILIKI BUKU-BUKU TERBARU BEST SELLER TERBITAN PADMA PRESS KUNJUNGI WEB/BLOG INI DENGAN RUTIN UNTUK MENGETAHUI BUKU-BUKU TERBARU TERBITAN PADMA PRESS.

Comments :

38 comments to “BUKU BEST SELLER PADMA PRESS”

wow keren keren sob buku nya

asep canda said...
on 

Yupz... Semoga menjadi sumber ilmu yang bermanfaat.

WAHYU said...
on 
This comment has been removed by a blog administrator.
belly said...
on 

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Sahabat Pena said...
on 

hehehehe...thank dh mampir bro blognya aq pollow yaks..entar klo ada inpo buku yang lg hip aq dikasi tau yaks

suzhu BITES said...
on 

@suzhu BITES, Baik nanti dikasih tau , kalau tidak lupa dan sempat..

WAHYU said...
on 

Keren infonya sahabat, sukses ya

Seragam kerja said...
on 

Thanks mas Surewi

WAHYU said...
on 

numpang sedott!!!
:D

Andie Gokil said...
on 

@Andie Gokil, apanya mas yang disedot? hehehe

WAHYU said...
on 

Bukunya ga bisa di download ya sob??? hehe... :D

Tipspack said...
on 

makasih infonya...

processor said...
on 

@TipsPack... bukan ebook sob... Bukunya harus dibeli.

@Processor.. sama-sama.

WAHYU said...
on 

manfaat dan keren bos mantabs di tunggu post berikutnya thanks

bisnis online said...
on 

@bisnis online... mas ini baru update buku terbaru seri ke-24

WAHYU said...
on 

Wah postingan yg sangan bermanfaat khususnya buat saya ne Gan. keep blogging and posting and don't forget blogwalking and kliking

robby said...
on 

Wah, buku. sumber yang bermanfaat.

Memulai sebuah bisnis online said...
on 

Buku best seller seepp dewh

the chronicle said...
on 

kunjungan pagi hari gan

supri said...
on 

thanks for your information.. the good news

rasta/udhi said...
on 

bagus pak...bukunya

sms cinta romantis said...
on 

ok sob...klo bagus akan aku koleksi

berita bola said...
on 

buku yg menarik

bang salom said...
on 

mudah-mudahan laris maniz ya mas

GO Banyumanik Zone said...
on 

segera ke lokalisasi eh maksudnya lokasi...
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

Dimas said...
on 

kira kira kalau sya kirmkan tulisan saya bisa diterima gak
tentnag blogging

mas doyok said...
on 

Keren. perwakilan PADMA ya? ^_^

Parenting said...
on 

di lampung sudah ada belum ya???

Pencari Inspirasi said...
on 

bukunya tentang apa nih........

Admin EL_Soul PC said...
on 

wah dapat sarana info terbaru tentang buku-buku makasih sob,,,, ini yang saya cari,,,

dogancengkir said...
on 

aduuuh ... di Sampit sulit cari buku-buku kayak gitu ... toku bukunya aja langka banget

fahrizal said...
on 

bagus nich infonya..
makasih..

rasiq changean said...
on 

Ass wr wb

Kenapa berdoa di sekitar Ka'bah di-Ijabah, karena Allah tunjukkan tempat-tempatnya yaitu di Multazam, Maqam Ibrahim, Hijir Ismail. Kalau diijabah karena pusaran energi Ka'bah seperti teori tangan-kanan, sudah pasti tempat yang paling mudah di ijabah adalah disudut-sudut ka'bah karena disitu adalah tiang-tiang ka'bah yang kokoh.

Putaran thawaf adalah Arus Besar Yang Diciptakan ALlah/ kebalikan arah jarum jam, Subhanallah bumi berputar pada porosnya, satellite berputar pada orbitnya, naik dari kiri Sepeda, Sepeda motor, Bajaj bahkan piringan pembersih lantai, kipas angin gantung, ventilasi putih berputar di atas pabrik putarannya semua sesuai putaran thawaf/ kebalikan arah jarum jam. Hanya Galaksi Venus (versi nusantara?) dan mobil di Indonesia karena pengemudi naik dari kanan maka putaran roda searah jarum/ lawan thawaf. Jadi ketika menyetir mobil rasa kita sedang melaju ke depan akan tetapi secara hakekat sebenarnya kita sedang berjalan mundur. Prosentase negara di dunia yang stir kanan (sopir naik dari kanan) seperti di Indonesia sangat sedikit lihat data diinternet.
Apa ini yang menyebabkan hidup orang Indonesia suka terbalik-balik, syetan bekerja pada bawah sadar kita, perlu peneletian mendalam.

Wsssalam wr wb

Anonymous said...
on 

Komen dikit ya, iya ya berarti kalau naik mobil misal di Jakarta, ketemu Bundaran Hotel Indonesia putarannya searah jarum yang berarti melawan Arus Besar Putaran Thawaf. Masuk akal juga, tapi ya memang perlu penetian lebih mendalam, Berarti makar manusia kepada Allah selama ini ketahuan, dan makar Allah lebih hebat dari makar (tipu daya) manusia. [27.50]Dan merekapun merencanakan makar dengan sungguh-sungguh dan Kami merencanakan makar (pula), sedang mereka tidak menyadari.

Anonymous said...
on 

ada situs yang nyedia'in buku2 AM yg free gk??? klo tau share please...

new'EL said...
on 

aduh alham dulillah akhirnya saya dapat pencerahan untuk dapatkan bukubuku ini... di sini,.....

zhi cun lee said...
on 

bukunya di gramed ada gak ya?

tokoperak said...
on 

ada lah

wajdy siroj said...
on 

Post a Comment

AGUS MUSTOFA, PADMA PRESS, KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA, KATALOG BUKU PADMA PRESS, TASAWWUF MODERN